Wrap-Auflauf mit Schinkenwürfeln von Abraham

Mealprep Wrap-Auflauf mit "leichter Genuss Schinkenwürfel"

50 g Abraham Leichter Genuss gewürfelt
1 Weizen- oder Maiswrap
Eine Handvoll frischer Blattspinat
100 - 150 g Hüttenkäse
2 Eier
Eine Handvoll Cherrytomaten
50 g geriebener Käse, z.B. Emmentaler
Etwas Salz und Pfeffer
Eine ofenfeste Vorratsdose

Den Backofen auf 190 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Als erstes kommt der Wrap vorsichtig in eine Vorratsdose, anschließend den frischen Blattspinat darauf verteilen und mit dem Hüttenkäse bedecken. Nun kommen die beiden Eier dazu, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und anschließend wird alles verrührt. Tomaten drauf, Reibekäse drüber und mit den Schinkenwürfeln toppen.

Nun kommt der Wrap-Auflauf für 25 Minuten in den Backofen. Sobald der Käse geschmolzen und goldbraun ist, ist er perfekt.