Mealprep Wrap-Auflauf mit "leichter Genuss Schinkenwürfel"
50 g Abraham Leichter Genuss gewürfelt |
1 Weizen- oder Maiswrap |
Eine Handvoll frischer Blattspinat |
100 - 150 g Hüttenkäse |
2 Eier |
Eine Handvoll Cherrytomaten |
50 g geriebener Käse, z.B. Emmentaler |
Etwas Salz und Pfeffer |
Eine ofenfeste Vorratsdose |
Den Backofen auf 190 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Als erstes kommt der Wrap vorsichtig in eine Vorratsdose, anschließend den frischen Blattspinat darauf verteilen und mit dem Hüttenkäse bedecken. Nun kommen die beiden Eier dazu, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und anschließend wird alles verrührt. Tomaten drauf, Reibekäse drüber und mit den Schinkenwürfeln toppen.
Nun kommt der Wrap-Auflauf für 25 Minuten in den Backofen. Sobald der Käse geschmolzen und goldbraun ist, ist er perfekt.