Pfirsich Serrano Bruschetta Deluxe von Abraham

Pfirsich Serrano Bruschetta Deluxe

1 Ciabatta Brot
80 ml Olivenöl
2 reife Pfirsiche
6 große Tomaten
1 Handvoll Rucola
100 g Parmesan gehobelt
1 Knoblauchzehe
140 g Abraham Serrano Reserva hauchfein
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
3 EL Balsamicocreme
250 g Ricotta
30 g Pinienkerne

Ofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Ciabatta einmal in der Mitte halbieren und jede Hälfte zwei Mal horizontal teilen. Die 6 Scheiben auf ein Backblech legen, mit je 1 EL Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 15 Minute goldbraun backen.

Pfirsiche und Tomaten in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Rucola, 70 g des Parmesans, 100 g des Serrano Schinkens und geriebenem Knoblauch vermischen. Mit übrigem Olivenöl, Zitronensaft, Salz & Pfeffer, sowie 1-2 EL Balsamicocreme abschmecken.

Brote mit Ricotta bestreichen, mit Pfirsich-Bruschetta-Mix toppen und alles mit übrigem Serrano Schinken, Parmesan, gerösteten Pinienkernen und Balsamicocreme toppen.