Pizza mit Spargel, Rucola, Parmesan und Katenschinken von Abraham
  • Pizza mit Spargel, Rucola, Parmesan und Katenschinken

Pizza mit Spargel, Rucola, Parmesan und Katenschinken

2 Packungen Abraham Katenschinken à 80g
200 g weißer Spargel
150 g grüner Spargel
200 g Kirschtomaten gelb/rot
4 TK Pizzaböden natur 30 cm
1 kleine Dose Pizzatomaten
Salz und Pfeffer
150 g geriebener Mozzarella
150 g Rucola
Parmesan nach Belieben

Weißen Spargel schälen, die Enden entfernen und schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Beim grünen Spargel nur die Enden entfernen und ebenfalls in gleich große Stücke schneiden. 

Die gefrorenen Böden jeweils mit Pizzatomaten bestreichen, mit Spargelstücken und halbierten Kirschtomaten belegen und anschließend mit Mozzarella bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 8-9 Minuten backen. Danach mit Katenschinken belegen, mit Rucola und gehobeltem Parmesan toppen und sofort servieren.