Rote Bete Carpaccio mit Katenschinken von Abraham

Sansibar-Rezept: Rote Bete Carpaccio mit Katenschinken

400 g Rote Bete, gekocht
160 g Ziegenfrischkäsetaler
80 g Haselnüsse, geröstet
4 EL Honig
160 g (2 Faltpackungen) Abraham Katenschinken
1/2 Bund Kerbel
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Die Rote Bete in sehr dünne Scheiben hobeln. Die Scheiben auf einem Teller kreisförmig wie ein Carpaccio anrichten, so dass der Teller belegt ist. Das Carpaccio mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt mit Olivenöl beträufeln. Den Katenschinken zupfen und auf dem Carpaccio verteilen, ebenso die Ziegenfrischkäsetaler. Honig mit dem Löffel oben darüber geben. Die gerösteten Haselnüsse grob hacken und auf dem Carpaccio verteilen. Mit Kerbelblättern dekorieren.