Spargel-Shakshuka mit grünem Spargel, Serrano, Feta und Ei
| 200 g grüner Spargel |
| 80 g Abraham Serrano |
| 400 g (1 Dose) gehackte Tomaten |
| 1 kleine Zwiebel (gewürfelt) |
| 1 Knoblauchzehe (gehackt) |
| 1/2 TL Kreuzkümmel |
| 1/2 TL Paprikapulver |
| 2 Eier |
| 50 g Feta |
| 1 EL Olivenöl |
| Salz & Pfeffer |
- Zwiebel & Knoblauch in Olivenöl anbraten, Kreuzkümmel & Paprika dazugeben.
- Gehackte Tomaten einrühren & 10 Min. köcheln lassen.
- Spargel in Stücke schneiden & mitkochen.
- Eier in die Sauce setzen, Deckel drauf & stocken lassen (ca. 6 Min.).
- Serrano und Feta über die Shakshuka streuen.