Tacos mit grünem Spargel, Katenschinken und Limetten-Joghurtsauce
| Für die Tacos |
| 4 kleine Weizentortillas |
| 200 g grüner Spargel |
| 80 g Abraham Katenschinken |
| 1 kleine rote Zwiebel |
| 1 TL Olivenöl |
| 1 Avocado |
| 1/2 Mango |
| Cherrytomaten |
| Koriander oder Petersilie |
| Für die Sauce |
| 100 g griechischer Joghurt |
| Saft & Abrieb von 1/2 Limette |
| 1 TL Honig |
| 1/2 TL Kreuzkümmel |
| Salz & Pfeffer |
- Spargel in kleine Stücke schneiden & mit Olivenöl anbraten.
- Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Tortillas erwärmen, dann mit Spargel, Katenschinken & Mango füllen.
- Sauce verrühren, darüberträufeln & servieren.