Tacos mit Spargel und Katenschinken
2 Packungen Abraham Katenschinken à 80g |
8 kleine Tacos |
250 g weißer Spargel |
200 g grüner Spargel |
Salz und Pfeffer |
6 EL Olivenöl |
2 EL Essig |
1 Prise Zucker |
1 TL Senf |
150 g Schafskäse |
1 Erbsensprossen |
1 kleinen Kopf Radicchio |
etwas Kresse |
Weißen Spargel schälen, die Enden entfernen und schräg in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Beim grünen Spargel nur die trockenen Enden entfernen und ebenfalls in gleich große Stücke schneiden.
Anschließend erst den weißen Spargel in einer Pfanne leicht anbraten und mit Zucker karamellisieren, dann den grünen Spargel kurz mitbraten und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radicchio fein schneiden, kurz waschen und mit Essig und Öl marinieren.
Die Tacos nun mit Radicchio, gebratenem Spargel und Katenschinken füllen. Nach Belieben mit etwas Schafskäse bestreuen und mit Sprossen und Kresse garnieren.