Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Hähnchen Saltimbocca

3 Hähnchenbrustfilets (à 125 g)
frisch gem. Pfeffer
16 frische kleine Salbeiblätter
6 Scheiben Abraham Prosciutto Schinken
2 EL Olivenöl
200 g
2 EL Weinbrand
200 ml Rama Cremefine

Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Filets mit ca. 12 Salbeiblättern und Schinken belegen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfilets mit der Salbei-Schinken-Seite zuerst in die Pfanne geben. Pro Seite etwa 7 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen. Die „Rama Cremefine“ in der Pfanne erhitzen, ca. 4 frische Salbeiblättchen hacken und zugeben. Dann mit Weinbrand, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu empfehlen wir Wildreis und frisches Gemüse. 

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